中北大学人力资源管理处来校工作调研

添加时间:2018-03-15  点击:

3月14日,中北大学人力资源管理处处长王俊元一行来校就学校人事人才工作进行调研。我校人事处处长王永祯主持会议,人事处副处长王正强及各业务科室负责人参加会议。

王永祯对王俊元处长一行来校工作调研表示欢迎,简要介绍了我校师资队伍情况,人才强校战略工程。王永祯围绕我校实施人才强校战略,推进双一流学科建设情况,人才引育、绩效二级管理、职称分类评审、人才合约管理、专职科研岗位设置及聘任,和非编人员管理等几方面工作进行了详细讲解。

38E08

随后,双方相关业务科室负责人就人事人才管理和服务措施,存在的难点及问题,进行了充分的沟通和交流。双方表示,应加强工作交流和学习,并就共性问题建立研讨机制,互促互进。