关于推荐第七届山西省高校教师教育教学能力测试专家库评委的通知-太原理工大学人事人才信息网

导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

 

关于推荐第七届山西省高校教师教育教学能力测试专家库评委的通知

添加时间:2018-03-07  点击:

各相关学院:

山西省教育厅教师资格认定指导中心近期拟组建第七届山西省高校教师教育教学能力测试专家库,需要我校推荐报送专家库评委人选,请各相关学院按照下列人选条件和分配名额认真做好推荐工作。

一、推荐人选条件

1.具有副教授及以上专业技术职务,从事高等教育教学工作15年(含读研究生时间)及以上,在本科教学和科研一线工作,具有较高的学术造诣和教学水平,年龄不超过57岁的教师。

2.学风严谨、作风正派、品行端正,学术道德高尚,诚实守信;能坚持原则,秉公办事,不徇私情,政策观念强,工作认真负责。

3.愿意参加省教育厅教师资格认定指导中心组织的高校教师教育教学能力测试考察,期间能投入全部精力参与考察评审,并自觉遵守评审纪律及相关要求。

二、推荐名额分配

省教育厅教师资格认定指导中心根据我校学科优势、学位点分布、师资整体水平情况下达了推荐名额,请各相关学院按分配名额推荐,不得多报。每年高校教师教育教学能力测试时根据需要从评委库中随机抽取执行评委。

三、报送时间及要求

请各相关学院于2018年3月15日前将评委库成员推荐登记表纸质版(一式两份,所在单位意见一栏不需要填写)报送人事处师资科(迎西校区办公楼220房间),推荐人选登记表电子版请发送至邮箱guopuqing@tyut.edu.cn。联系人:郭普庆6014084

附件: 山西省教育厅教师资格认定专家评委库成员推荐登记表.xlsx

人事处   

2018年3月7日

上一篇:关于做好2018年山西省“三晋学者”特聘教授(学者...

下一篇:关于2018年度“中国博士后科学基金”、“博新计划...