导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  工作动态  >  正文

 

山西省人社厅来校调研人事人才工作

添加时间:2017-12-07  点击:

12月6日上午,山西省人社厅张峻副厅长、专业技术人员管理处薛春生处长、事业单位人事管理处高芮星处长、傅伟宏调研员、陈恽副处长等一行六人来校,就我校人事人才工作及山西省人事领域一系列改革措施在我校落地、对接情况进行调研。吕永康副校长出席会议,人事处、大数据学院负责人及科技处、人事处相关科室工作人员参加了此次调研。会议由人事处王永祯处长主持。

吕永康副校长代表学校对调研组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校人事人才工作推进情况,希望省人社厅在政策、措施等方面对我校工作继续予以支持。

人事处王永祯处长从人才队伍结构、编制、高层次人才引育、青年博士引进、职称结构、职称分类评审工作等方面向调研组详细介绍了我校人事人才工作情况;并就学校在专项招聘、人才引进计划等工作中遇到的问题向调研组提出了解决建议。大数据学院李灯熬副院长则从学院引进人才的角度提出了高层次人才引进困难的问题,建议省人社厅结合山西综改及能源政策出台相应的人才配套办法,指导高校做好高层次人才引育工作。

张峻副厅长指出:此次调研加强了省人社厅与学校的联系,了解到学校在人事人才工作中存在的一些问题和遇到的困难,对于学校提出的一些意见和建议,定会加以研究并及时反馈。希望今后继续加强联系,共同推进人事人才工作不断向前发展。

上一篇:我校召开二级单位绩效工资分配实施工作部署会

下一篇:省教育厅防治“吃空饷”问题长效机制落实情况专项...