导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  工作动态  >  正文

 

人事处召开新学期工作部署会议

添加时间:2019-09-06  点击:

9月5日下午,人事处召开了新学期工作部署会,全体工作人员参加,会议由人事处处长王永祯主持。

会上,王永祯首先传达了2019年我校暑期工作研讨会议上校党委书记吴玉程和校长黄庆学重要讲话精神,并结合会议精神就全面深化人才工作提出三点要求:一是“双一流”中期考核即将来临,要认清形势,对标对表,深入推进“人才强校”战略;二是要聚焦问题找差距、补短板,破除人才发展体制机制障碍,服务人才发展;三是深化“放管服”改革,实施第二轮岗位管理聘任,充分激发人才活力。

随后,王永祯对照省委第十一巡视组巡视党委反馈意见中涉及人事人才工作的整改任务进行了梳理剖析,每一项均明确了责任科室、负责人和整改时限,并指出要高度重视巡视意见,积极采取有力措施,切实把整改工作落到实处,服务学校事业发展。

最后,各科室负责人就人事处2019年上半年主要工作做了梳理和总结;王永祯对新学期重点工作进行了安排部署。下半年人事处将重点做好以下七个方面工作:一是继续优化人才政策,多举措、多渠道引进高层次人才;二是继续调控师资结构,优化学缘比例,坚持引育并举,培养中青年拔尖人才;三是深化职称分类评审改革,破除五唯,激励教学科研协同发展;四是完善工资绩效二级管理,健全更加科学的分配激励机制;五是组织实施第二轮全员岗位设置与聘任,充分调动各级各类人员干事创业的积极性;六是构建师德师风长效机制,强化师德红线意识,加大失范行为惩处力度,实施“一票否决”;七是围绕人力资源、干部档案信息化平台建设,推进便民服务,服务民生,助力学校“双一流”建设。

 

上一篇:人事处党支部学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题...

下一篇:我校举办“双一流”建设与改革创新暑期高级研修班