导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  工作动态  >  正文

 

提高政治站位,精密组织疫情防控

添加时间:2020-01-29  点击:

1月24日学校对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作做出安排部署以来,人事处全体干部职工坚持从自身岗位职责出发,第一时间构建完善联防联控机制,贯彻落实校疫情防控工作领导小组各项部署,为有效畅通信息渠道、及时掌握教职工健康及思想状况奠定了坚实基础。

当天上午的会议一结束,人事处处长王永祯第一时间建立了微信工作群,及时将学校会议精神、有关防控要求传达到校内各单位;与此同时,通过微信公众号、人事人才信息网、人事处工作群等途径发布权威信息,宣传科学防控措施,普及防护知识,教育和引导广大教职工提高思想认识,理性应对疫情,科学做好防护。

连日来,人事处安排专人定时汇总全校各单位人员情况,并及时报送校疫情防控工作领导小组,为第一时间研判疫情形势、强化防控措施、果断做出决策提供了重要参考。其间,人事处全体干部职工旗帜鲜明讲政治,带头落实防控措施,带头做好家人及朋友思想工作,坚决不到人员密集场所、不参加公众聚集性活动,倡导春节期间微信、电话拜年,减少外出;必须外出时戴好口罩、勤洗手。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情仍在不断蔓延。人事处广大干部职工一致表示,要切实落实好教职工的疫情防控日报告(零报告)制度,进一步密切与各部门、各单位的联系沟通,及时收集、随时汇总各方面情况,配合做好各项防控措施的落实。接下来,人事处全体干部职工将以习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神为指导,坚定信心、同舟共济,科学防治、精准施策,在校党委的坚强领导下,坚决打赢这场疫情防控阻击战!

上一篇:凝心聚力 共克时艰 众志成城 抗击疫情——致太原理...

下一篇:人事处(党委教师工作部)祝全体教职工新春快乐!