导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

关于开展《全国教师管理信息系统》个人信息核对和完善工作的通知

添加时间:2017-01-06  点击:

学校各单位、全体教职工:

根据教育部、省教育厅统一部署与要求,人事处、教务处、研究生院等职能部门按照我校制定的启用工作方案,利用现行的《人力资源管理信息系统》中既有数据和职能部门统计的信息,整合完成了全校教职工首次录入需要的初始信息,并成功导入《全国教师管理信息系统》。由于现行的《人力资源管理信息系统》数据信息有限,部分数据更新滞后,有些个人信息可能已发生变更,《全国教师管理信息系统》中有些字段信息需要重新采集,现决定在全校教职工范围内开展《全国教师管理信息系统》信息核对及完善工作。

一、人员及信息范围

(一)人员范围:学校在编在职教职工 (子弟小学、幼儿园除外;人员退休截止时间为20161130)

(二)信息采集范围:教职工基本信息、学习经历、岗位聘任、专业技术职务聘任、年度考核、教育教学、入选人才项目、联系方式等八个方面的基础信息。系统中其他子表信息本次不需填报、学校也不予审核。

二、系统开放时间

《全国教师管理信息系统》信息核对及完善时间为170:00111800时。此时间范围外系统关闭,教职工无法登录。

三、操作程序

教职工登录《全国教师管理信息系统(山西)》(http://js.shxedc.com),取得密码后进入教师个人信息页面,查看已有信息,上传本人照片,点击修改或点选增加/编辑可修改或添加个人信息。信息修改、添加核对无误后,请点击右上角完整性检测,显示数据完整,则点击右上角导出,系统会生成教师个人信息WORD版),下载保存后打印教师个人信息WORD版),在所有个人修改或添加过的字段上画圈,做出明显标记,经本人签字确认后提交本单位联系人。

具体程序及要求请参考附件1(《全国教师管理信息系统》信息核对和完善操作指南)

四、组织与要求

本次信息核对和完善工作时间紧、任务重,各单位要确定1名联系人负责此项工作,通过工作群获取本单位所有人员基本信息及系统登录初始密码并及时通知到个人,确保每位教职工能按照操作程序和时间节点完成信息的核对和完善工作,联系人请于121200前及时报送《信息核对采集情况汇总表》及《教师个人信息》表(必须是系统导出、经本人签字确认)给人事处人事科(迎西校区办公楼231房间)。

联 系 人:高峰  张衡

联系电话:6010382

工作QQ群:167061952(加群后请改名为单位+名字+电话)

工作邮箱:tyut-hr@tyut.edu.cn