导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

关于签订教职工“两点一线”工作模式承诺书的通知

添加时间:2020-04-10  点击:

各二级单位(部门)党政负责人、全体教职工:

为切实筑牢新冠肺炎疫情防控线,守护广大教职工和学生的生命安全和身心健康,保障学校教学、科研和管理等各项工作正常开展,保障“五大战略工程”等重点工作有序推进,根据学校疫情防控工作领导小组的部署,按照教职工疫情防控、安全返程返岗工作方案,要求各单位(部门)组织所有到岗教职工签订《太原理工大学教职工“两点一线”工作模式承诺书》。在疫情未彻底解除之前,保证“两点一线”的工作模式。除居住地和工作单位外,尽量不去和工作生活无关的场所,不接触无关的人员、不走亲访友。在上下班途中,尽量选择安全的交通工具并切实做好自我防护。所签订的承诺书在各二级单位(部门)留存备查。

疫情期间,所有教职工原则上不得出差,如有特殊情况需经二级单位(部门)负责人批准,报校疫情防控领导组办公室审批同意后方可出行,同时需要报人事处备案。

附件:太原理工大学教职工“两点一线”工作模式承诺书.docx

2020年4月10日