导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

 

关于2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者申报拟推荐人选的公示

添加时间:2020-05-20  点击:

学校各有关单位:

根据教育部教师工作司《关于做好2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者选派工作的通知》(教师司函〔2020〕16号)和山西省教育厅《关于做好2020年中西部高校青年骨干教师国内访问学者推荐选派工作的通知》(晋教师函〔2020〕21号)文件精神,我校组织开展了选拔推荐工作。经过个人申报、学院推荐及专家组评审,我校拟推荐生物医学工程学院高文超副教授、经济与管理学院王天日副教授申报2020年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者。

现予以公示,公示期为2020年5月20日-5月27日。如对拟推荐人员情况有异议,须在公示之日截止前,以实名方式提出,并提交书面异议材料和必要的证明。以个人名义提出异议的,须在书面材料上写明本人真实姓名、工作单位、联系电话和详细地址,并亲笔签名;以匿名方式提出的异议不予受理。

联系地址:人事处师资科(主楼520)

电 话:0351-6014084

邮 箱:tyut-szk@tyut.edu.cn


人事处    

2020年5月20日

上一篇:关于2020年享受政府特殊津贴补充推荐人选的公示

下一篇:关于2020年中国博士后基金特别资助(站中)申报拟...