导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

 

关于开展2021年博士后国(境)外交流项目申报工作的通知

添加时间:2021-01-21  点击:

各博士后流动站依托单位及有关人员:

为加强博士后创新能力建设,进一步提升博士后国际化水平,人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会2021年继续实施博士后国(境)外交流项目,根据《全国博士后管委会办公室关于开展2021年博士后国(境)外交流项目申报工作的通知》(博管办〔2021〕6号),现就做好2021年度博士后国(境)外交流项目申报工作有关事项通知如下:

项目申报参照《2021年博士后国(境)外交流项目申报指南》(见附件),内容包括博士后国(境)外交流项目所属“博士后国际交流计划引进项目、派出项目、学术交流项目”,以及“香江学者计划”、“澳门青年学者计划”和“中德博士后交流项目”共6个项目的主要内容、申报条件、遴选程序和有关要求。

请各有关单位按照申报要求精心组织好项目申报工作,特别要加强在应届博士毕业生群体和海外对口合作高校的宣传,以及通过各种渠道开展海外宣讲,吸引更多优秀博士加入博士后国(境)外交流项目。

博士后国(境)外交流项目全部实行网上申报,无需报送纸质材料。所有申请材料不得含有涉密内容。请申请人确保材料真实、准确、完整以及和原件的一致性。若发现虚报或伪造内容,一经查证,将取消申请人申报和获选资格,并暂停相关单位申报资格一年。

联系方式

联系人:高老师、洪老师、孙老师

电话:0351-3176177

邮箱:tyut-szk@tyut.edu.cn

地址:太原理工大学明向校区行政楼B612

2021年博士后国(境)外交流项目申报指南.pdf

人事处

2021年1月21日


上一篇:2020年拟聘博士毕业生(第十三批)名单公示

下一篇:关于做好2021年度博士后创新人才支持计划实施工作...