导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

 

关于对2017年12月及以前退休人员医疗保险基数进行分时段分区域核对签字的通知

添加时间:2021-06-02  点击:

根据山西省医疗保险管理服务中心下发晋医险函〔2021〕16号文件精神,决定对2014年10月以前退休的老人和2017年以前已核算过正式待遇的中人进行医疗保险基数调整。现就分时段分区域核对签字工作安排如下:

一、人员范围。

1.2014年10月以前退休的老人和2014年10月至2017年12月退休已核算过正式待遇的中人。

2.有企业经历的中人不参与此次调整。

3.2018年、2019年、2020年、2021年全体退休人员不参与此次基数调整。

4.在卫健委备案的保健干部和离休干部不参与此次基数调整。

二、基数确定以2020年退休工资为标准。

三、请相关人员携带身份证按时到以下地点进行信息核实签字。

无法现场确认者可在基数信息无误(可拨打社保科电话进行基数核实)的情况下委托他人代签。未在规定时间内签字确认即默认基数信息有效,学校将按此基数执行相关待遇。

社保科电话:0351-3176160

联系人:闫老师陶老师杨老师

温馨提示:请大家佩戴口罩,保持1米距离,有序排队签字。谢谢配合!

 

 

 

太原理工大学人事处、离退休管理处

2021年6月2日

 

上一篇:关于组织实施2021年国家公派出国教师推荐遴选工作...

下一篇:关于举办2021年全国博士后创新创业大赛的通知