导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

 

关于推荐山西省乡村振兴专家人才库人选的通知

添加时间:2021-06-16  点击:

学校各有关单位:

为巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,深入落实省委省政府关于三农工作总体部署,进一步提高我省乡村振兴政策决策、落实执行、绩效评价的质量和水平,促进我省各类专家人才投身乡村建设,根据山西省农业农村厅、山西省教育厅《关于推荐山西省乡村振兴专家人才库人选的函》通知精神,组建山西省乡村振兴专家人才库,现就我校相关工作通知如下:

一、推荐要求

1.坚持专家人才推选标准,要求懂农业、爱农村、爱农民,政治过硬、本领过硬、作风过硬,一般应有高级以上职称。

2.推选的专家人才库专业划分、职责、运作机制、管理等参考《山西省乡村振兴专家人才库实施办法》(附件1)。

二、推荐流程

1.个人申报符合推荐条件的老师,认真填写《山西省乡村振兴专家人才库成员推荐表》(附件2,以下简称《推荐表》)及《山西省乡村振兴专家人才库推荐人员汇总表》(附件3,以下简称《汇总表》)。

填写完成后,将个人《推荐表》及《汇总表》Word电子版提交所在单位汇总,《推荐表》命名为“姓名+单位简称+省乡村振兴专家人才库推荐表”,《汇总表》命名为“姓名+单位简称+省乡村振兴专家人才库汇总表》。

2.单位推荐请各单位大力支持我省乡村振兴人才库组建工作,积极推荐。电子材料于2021年6月17日上午12:00前统一发送到人事处师资科邮箱,材料准备要求如下:

(1)汇总填报的《汇总表》Word版和单位负责人签字或加盖公章的PDF扫描版,命名为“单位简称+省乡村振兴专家人才库汇总表”。

(2)个人填报的《推荐表》Word版,命名为“姓名+单位简称+省乡村振兴专家人才库推荐表”,所在工作单位意见处无需填写。

以上材料打包压缩后统一报送,压缩文件命名为“单位简称+省乡村振兴专家人才库推荐”。

三、联系方式

联系人:高老师、刘老师、孙老师

联系地址:人事处师资科(明向校区行政楼B612)

联系电话:0351-3176177

电子信箱:tyut-szk@tyut.edu.cn

附件1:山西省乡村振兴专家人才库实施办法.pdf 

附件2:山西省乡村振兴专家人才库成员推荐表.doc 

附件3:山西省乡村振兴专家人才库推荐人员汇总表.doc


人事处

2021年6月16日

上一篇:关于转发山西省教授协会《关于做好2021年教师节表...

下一篇:2021年校医院专业技术岗位专项招聘拟聘人员名单公...