导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

 

关于组织推荐全国新职业技术技能大赛参赛选手的通知

添加时间:2021-09-10  点击:

各有关单位:

根据《人力资源社会保障部关于举办全国新职业技术技能大赛的通知》(人社部函[2021]110号)及《山西省人力资源和社会保障厅关于组织推荐全国新职业技术技能大赛参赛选手》(人社厅函[2021]840号)的通知精神,为做好我省组队参赛工作,现就有关事项通知如下:

一、推荐选手条件

须按照人社部函[2021]110号“五(一)参赛选手”的要求推荐报名选手。

二、代表我省参加全国大赛各项目选手的确定办法

各单位确定推荐人选时,要充分考虑所推荐人选技能水平、过往参加各级各类职业技能大赛的成绩等,确保推荐人选是本领域各项目最优秀的选手。省人社厅将综合考量各单位推荐人选职业经历、身份条件特别是参赛经验等情况,兼顾推荐人选所在单位、所在地市竞赛工作基础,采用专家评审、集训选拔等方式确定最优秀的选手代表我省参加全国大赛。对在全国大赛中取得优异成绩的选手按国家和省里相关规定落实奖励政策。

三、报名截止时间:9月15日

报名方式:请报名选手在截止时间前将选手推荐表纸质版一份交至人事处师资科(明向校区行政楼B612),同时将推荐表及汇总表电子版发至指定邮箱。

联系人:高老师,洪老师,石老师

联系电话:0351-3176177

指定电子邮箱:tyut-szk@tyut.edu.cn

附件1-全国新职业技术技能大赛山西省选手推荐表、汇总表.docx

附件2-关于举办全国新职业技术技能大赛的通知.pdf

 

上一篇:关于协助申报2021年申报高校毕业生、高技能人才来...

下一篇:关于申报2021年高校青年骨干教师出国研修项目的通...