导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

关于征集山西省非油气矿产资源勘查开发专家库成员的通知

添加时间:2021-11-22  点击:

学校各有关单位:

根据省自然资源厅工作安排,拟对山西省非油气矿产资源勘查开发专家库进行规范,现征集推荐专家若干名。具体事项通知如下:

一、总体要求

要秉承严谨的科学态度、良好的职业操守,做到客观公正、坚持原则、廉洁自律、遵纪守法;在评审工作中要认真、负责、诚实、守信,立场坚定,履行职责。

二、专业范围及具备的条件

(一)入库专家须为长期从事非油气矿产资源勘查开发、水工环地质、物化探(含测井)、采矿工程、探矿工程、经济、法律等专业的技术研究、生产实践的高级职称专业技术人员,在本专业具有丰富经验和较深造诣,并有一定的知名度和权威性。

(二)入库专家应具备以下基本条件:

1、作风正派,具有良好的职业道德,能够客观公正、廉洁高效的履行职责;

2、从事相关专业工作7年以上,并获得正高专业技术职称3年以上;

3、熟练掌握本行业技术规范和要求,熟悉非油气资源法律法规及规章制度;

4、身体健康,适于开展地质勘查开发野外工作;

5、为方便工作,优先考虑在山西省工作或居住的专业技术人员;

6、经费预算专业入库专家为从事地勘财务工作10年以上并具有高级会计(经济)师以上资格,或接受过中国地质调查局地质调查项目预算编制培训并获得结业证书。

(一)个人填写

请符合推荐条件的老师,认真填写《山西省非油气资源勘查开发专家库专家推荐表》(附件1,以下简称推荐表)、《山西省非油气资源勘查开发专家库专家个人信息表》、(附件2,以下简称信息表)及《山西省非油气资源勘查开发专家库专家推荐信息汇总表》(附件3,以下简称汇总表)。另附本人身份证、最高学历和学位证书、职称证书等材料扫描成单一PDF文件。

填报注意:《推荐表》(附件1),《信息表》(附件2)“现从事专业”从注释中选择一项进行填写,须填写全称。“所在单位意见”栏无需填写。

为更准确进行评委抽取和分组,在《汇总表》(附件3)中“专业类别”一栏,请各专家就本人擅长领域,根据文件注释选填其中一项。

(二)单位审核、汇总、提交

请各单位大力支持我省评委库组建工作,积极推荐。电子材料于2021年11月26日下午17:00前统一发送到人事处师资科邮箱,材料准备要求如下:

(1)汇总填报的《汇总表》Word版和单位负责人签字或加盖公章的PDF扫描版,命名为“单位简称+非油气专家库汇总表”。

(2)个人填报的《推荐表》Word版,命名为“姓名+单位简称+非油气专家库推荐表”,所在单位意见处均无需填写。

(3)个人填报的《信息表》Word版,命名为“姓名+单位简称+非油气专家库信息表”。

(4)本人身份证、最高学历和学位证书、职称证书等材料PDF文件,命名为“姓名+单位简称+证书复印件”。

以上材料打包压缩后统一报送师资科电子信箱:tyut-szk@tyut.edu.cn,压缩文件命名为“单位简称+非油气专家库推荐”。

联系人:高老师、孙老师、刘老师

电子邮箱:tyut-szk@tyut.edu.cn

附件1、2、3.docx