导 航:     首 页  >  新闻资讯  >  通知公告  >  正文

 

关于2022年实验系列及工程系列(中初级)职称晋升申报材料形式审查结果的公示

添加时间:2022-11-24  点击:

全校教职工:

为进一步体现职称评审工作“公平、公正、公开”的原则,根据学校2022年实验系列及工程系列(中初级)职称评审工作安排,现就通过形式审查人员名单、申报材料一览表予以公示。

全体教职工可于2022年11月24日至11月30日公示期内点击职称评审系统公示链接(http://202.207.240.54:9002/apply/gs_list/626496d879734c9a99aae02be0c053dc.aspx)查看本年度申报人员名单及申报材料。如对申报人员情况及申报材料有异议,须在公示之日截止前,以实名方式向人事处反映,并提交书面异议材料和必要的证明,须在书面材料上写明本人真实姓名、工作单位、联系电话和详细地址,并亲笔签名;以匿名方式提出异议的不予受理。

职称评审的学术道德、师德师风等审查工作贯穿评审全过程,实施“一票否决”。欢迎广大教职工监督。

联系部门:人事处师资科

邮箱:tyut-szk@tyut.edu.cn

人事处

2022年11月24日

上一篇:关于做好2023年拟退休人员摸底工作的通知

下一篇:关于申报2023年优秀青年博士人才引进计划的通知