导 航:     首 页  >  人才招聘  >  人才引进  >  正文

 

2022年拟聘博士毕业生(第二批)名单公示

添加时间:2022-07-25  点击:

根据《太原理工大学2022年诚聘海内外优秀青年博士》招聘公告要求,我校组织了博士研究生的公开招聘工作,经过资格审查、学术评审及人事招聘工作领导小组决定等程序,确定2022年第二批拟聘博士研究生共21人,现将名单予以公示。如对拟聘人员情况有异议,须在公示之日截止前,以实名方式提出,并提交书面异议材料和必要的证明。以个人名义提出异议的,须在书面材料上写明本人真实姓名、工作单位、联系电话和详细地址,并亲笔签名;以匿名方式提出的异议不予受理。

按照《人力资源社会保障部办公厅关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间事业单位人事管理工作有关问题的通知》(人社厅发〔2020〕8号)精神和学校相关要求,疫情期间博士招聘体检环节延后开展。未进行体检环节的拟聘博士毕业生,体检合格后办理相关接收手续。

2022年第二批拟聘博士毕业生在公示期结束后一个月内(2022年9月3日前),需签订三方协议、办理接收等相关手续,对于未在规定时间内办理的拟聘人员,经本人申请、学院审批报人事处备案,否则将取消其聘用资格。

公示时间:2022年7月25日至2022年8月3日

联系地址:人事处人事科

电话:0351-6014084、0351-6010615、0351-3176169

邮箱:renshiketyut@163.com

2022年拟聘博士毕业生(第二批)名单.pdf

上一篇:2022年拟聘博士毕业生(第三批)名单公示

下一篇:2022年拟聘博士毕业生(第一批)名单公示