导 航:     首 页  >  支部建设  >  支部活动  >  正文

百廿太理正芳华,青春吾辈立潮头

--人事处党支部组织参观档案馆珍品图展

添加时间:2023-11-16  点击:

校史是学校历史、文化和精神的永恒依托,是学校薪火相传、继往开来的见证。11月13日,人事处党支部开展了题为“百廿太理正芳华,青春吾辈立潮头”的主题党日活动。人事处全体人员参观了我校档案馆馆藏珍品图展。

一幅幅照片、一段段文字吸引着大家驻足观看。王彦华老师站在一张多年前自己拍摄的照片前,激动地给大家讲拍照经过,一一介绍照片上的人员,对自己的摄影作品成为校史珍品展的一部分感到自豪。

通过观展,大家了解到了我校各个历史时期的重要事件和优秀人物,感受到了学校一路走来的筚路蓝缕和精神文化的传承,体会到了学校悠久的办学历史和丰厚的文化底蕴。每位参观者都觉得自己既是校史的见证人,也是校史的建设者和推动者,要通过汲取百廿校史的精神力量,不断开拓创新,提升业务能力,为推进我校人事人才工作高质量内涵式发展,为推动学校“双一流”建设提档升级做出自己的贡献。